جدول مباريات المنتخب السعودي الودية استعدادا لبطولة كأس العالم 2018

جدول مباريات المنتخب السعودي الودية استعدادا لبطولة كأس العالم 2018
جدول مباريات المنتخب السعودي الودية بدأ العد التنازلي لانطلاق بطولة كأس العالم مونديال روسيا 2018، والذي من المقرر أن يبدأ انطلاقه يوم 14 يونيو القادم، ومع اقتراب الموعد المنتظر لانطلاق أكبر بطولة رياضية عالمية، بدأت جميع المنتخبات المشاركة في الدخول في معسكرات مغلقة يخوضون خلالها العديد من المباريات الودية التحضيرية، وذلك للوقوف على حالة الفرق المشاركة في المونديال، ويعمل المدير الفني لكل فريق على الوصول للتشكيل الأمثل قبل انطلاق بطولة كأس العالم

منتخبات عربية في المونديال

ومن الجدير بالذكر أنه سيشارك في كأس العالم مونديال روسيا 2018 أربع منتخباتٍ عربية، وهذا يعتبر أكبر عدد من المنتخبات العربية يشارك في بطولة كأس عالم لأول مرة في التاريخ، وهذه المنتخبات هي
المنتخب المصري
المنتخب السعودي
المنتخب التونسي
المنتخب المغربي
ومن الجدير بالذكر أيضا أن أي من المديرين الفنيين للمنتخبات العربية المشاركة في كأس العالم لم يُعلن أي منهم عن قائمته النهائية حتى الآن باستثناء أسود الأطلسي، أما بقية المدربين الفتيين فهم في المرحلة الأخيرة من وضع اللمسات الأخيرة من خلال المباريات الودية القادمة لتحديد من هم الأجدر بالدفاع عن سمعة وأسم منتخبه في بطولة كأس العالم 2018.

جدول مباريات المنتخب السعودي الودية

جدول المباريات الودية والتحضيرية المتبقية للسعودية قبل كأس العالم 2018
المباراة الملعب الموعد
إيطاليا – السعودية كيبونبارك آرينا، سويسرا الإثنين 28 مايو 2018 ميلادياً،
12 رمضان 1439 هجرياً،
20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية
السعودية – بيرو كيبونبارك آرينا، سويسرا الأحد 3 يونيو 2018 ميلادياً،
19 رمضان 1439 هجرياً،
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
ألمانيا – السعودية باي آرينا، ليفركوزن الجمعة 8 يونيو 2018 ميلادياً،
24 رمضان 1439 هجرياً،
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
يقود المدرب الفني خوان أنطونيو بيتزي فريق المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم، ولم يعلن أنطونيو القائمة النهائية لتشكيل المنتخب السعودي حتى الآن، وسيخوض منتخب السعودية ثلاث مباريات ودية استعداداً للمونديال، الأولى ضد إيطاليا والثانية ضد بيرو والثالث ضد ألمانيا، وسيكون لهذه المباريات الثلاث أثر كبير في استقرار المدير الفني على التشكيل النهائي للمنتخب السعودي
محمد كريم
@مرسلة بواسطة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع نتيجة نت - ابحث عن محتوي أي موضوع .

إرسال تعليق